剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么

发布时间:2022-11-24 18:52:13 浏览:1,178 分类:游戏攻略

剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么?锻造元素巨刃是游戏最新上线的全新活动,很多玩家都在参与答题,那么小编下面就为大家带来剑与远征锻造元素巨刃题库答案大全,有不知道答案的小伙伴就一起来看看吧。

剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

剑与远征锻造元素巨刃题库答案大全